杏仁營養價值高 強心臟防早衰 

杏 仁的功效與作用:甜杏仁是一種健康食品,適量食用不僅可以有效控制人體內膽固醇的含量,還能顯著降低心髒病和多種慢性病的發病危險。素食者食用甜杏仁可以 及時補充蛋白質、微量元素和維生素,例如鐵、鋅及維生素E。甜杏仁中所含的脂肪是健康人士所必需的,是一種對心臟有益的高不飽和脂肪。研究發現,每天吃 50~100克杏仁(大約40~80粒杏仁),體重不會增加。甜杏仁中不僅蛋白質含量高,其中的大量纖維可以讓人減少飢餓感,這就對保持體重有益。纖維有 益腸道組織並且可降低腸癌發病率、膽固醇含量和心髒病的危險。所以,肥胖者選擇甜杏仁作為零食,可以達到控制體重的效果。最近的科學研究還表明,甜杏仁能 促進皮膚微循環,使皮膚紅潤光澤,具有美容的功效。 

杏的營養價值很高,而杏仁的營養價值更豐富。杏仁含有豐富的單不飽和脂肪酸,有益於心臟健康;含有維生素E等抗氧化物質,能預防疾病和早衰。杏仁中含蛋白質27%、脂肪53%、碳水化合物11%,每百克杏仁中含鈣111毫克,磷385毫克,鐵70毫克,還含有一定量的胡蘿蔔素,抗壞血酸及苦杏仁甙等。 

相傳明代翰林辛士遜有一次外出,夜宿青城山道院,一位道人向他傳授一長壽秘方,讓他每天吃七枚杏仁,堅持食用,必獲大益。這位翰林遵照此方,堅持不懈,直到老年依然身輕體健,耳聰目明,思維敏捷,長壽不衰。 

杏仁的功效與作用如下: 

1. 苦杏仁能止咳平喘,潤腸通便,可治療肺病、咳嗽等疾病。 

2. 甜杏仁和日常吃的干果大杏仁偏於滋潤,有一定的補肺作用。 

3. 杏仁還含有豐富的黃酮類和多酚類成分,這種成分不但能夠降低人體內膽固醇的含量,還能顯著降低心髒病和很多慢性病的發病危險。 

4. 杏仁還有美容功效,能促進皮膚微循環,使皮膚紅潤光澤。 

5.杏仁還有抗腫瘤作用。 

雖然杏仁有許多的藥用、食用價值,但不可以大量食用。過量服用可致中毒。所以,食用前必須先在水中浸泡多次,並加熱煮沸,減少以至消除其中的有毒物質;產婦、幼兒、實熱體質的人和糖尿病患者,不宜吃杏及其製品。

flower11.gif flower11.gifflower11.gifflower11.gifflower11.gifflower11.gifflower11.gifflower11.gifflower11.gifflower11.gifflower11.gif

※生命的活力,從分享開始
分享源自於回應,回應是暖流的泉源;
推文更是彼此感情及努力的支持動力,請多回應或推推唷^^

2efca180e93de9fbfa074414988dada6.jpg untitled22.bmp 2348679.png 1331463.jpg 1424492.jpg
這是
《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一公開在媒體推薦的在家工作系統
更是《秘密》作者包柏目前所運用的賺錢系統!!

喜歡 VEMMA 維瑪的自動跟進系統嗎^^? 歡迎您立即免費試用喔^^!

現在就可以立即開始 讓 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!!

美商維瑪 VEMMA 邀請您共創互助事業
全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列!!
機會稍縱即逝~把握住這班已經啟動的成功列車

在 VEMMA 真的沒有失敗的問題,只有時間的早晚以及你是不是真的 "全心投入" 唷~

歡迎參加我們的網路居家創業說明會,只要一台會上網的電腦和1個半小時的時間
您就可以在家中安安靜靜地仔細評估,深入瞭解這份事業!

加盟VEMMA簡單三步驟:
1. 輕鬆免費報名試用
2.仔細看 E-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔細看VB網站及相關部落格內容,主動聯繫,積極深入了解

good.gif

joinnew.bmp

加入試用後請與我聯絡,讓我引導你如何使用系統!
至於決定權依然在你身上,力文決不過問或推銷的唷!
(因為力文真的不會推銷...)

我的 YY 號:360859101

如何YY下載、申請帳號、加我好友等 影音教學
http://www.youtube.com/watch?v=z7az1MBpzWI 

Skype:kelvince10

MSN: kelvince10@hotmail.com

即时通:kelvince10@gmail.com

facebook: kelvince10@yahoo.com

創作者介紹
創作者 Kelvince 力文 的頭像
Kelvince 力文

kelvince-美商VEMMA居家網路事業-維瑪

Kelvince 力文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()