恭喜!! 2010年尹潔給自己最棒的聖誕禮物!就是-- 晉級Vemma鑽石級領袖,單次進階獎金500美元,台幣16,500元

 既 12/17收到Vemma美國總公司在耶誕前夕實體郵寄祝賀卡 ,於12/24系統更新的業績結算25日晚上,登入Vemma後台支援系統;看到了O_O....我進階鑽石級領袖的~~太開心啦~~~<( ̄︶ ̄)>(放圖)

要達到鑽石級領袖的條件~是連續兩個法定四週20個循環,我達到了( ̄▽ ̄)YA~

尹潔每天的時間穿梭在家務、孩子上,我..不看電視、不玩遊戲,只有晚上家人都睡了的時間,專心來經營Vemma事業。

有人說家管時間很充裕可以全職投入,不過我還是只能兼職(其實自己也蠻無奈這點),除非兩個寶貝蛋都上學吧!我就可以再擠時間。

雖說自己比其他中文化草創期間投入Vemma事業的夥伴成績來的龜速,但我不在意!Vemma這麼棒的居家事業,只要我肯用心~只要相信自己,我終能達成自己設定的每個目標及想要的夢想生活。

因為自己經歷過數次投入,努力後又看不到遠景的網路賺錢機會,也只有Vemma!唯一讓我用相同努力的時間;看到翻倍成長的收入。擁抱孩子,他們隨 時都能在需要陪伴時看到我就在身邊。擁抱外子,若非一開始的反對,激起我更相信自己的選擇;加上後續主動又默默的幫我看顧孩子...等。擁抱我的教練 KAVEN、擁抱和我一起攜手努力的夥伴(雖然只能在網路上擁抱^^")感恩!

Vemma讓我的夢想越來越大,我的家庭生活品質;家人的健康~都因Vemma而更富裕了!繼續朝下一目標前進!^_^

親愛的朋友:
您也可以跟尹潔一樣,利用自己瑣碎的時間;利用自己的電腦來經營Vemma,就可以賺得您所渴望擁有的。

尹潔(Yinin)開心的聖誕節記錄2010.12.25儲存

 flower11.gif flower11.gifflower11.gifflower11.gifflower11.gifflower11.gifflower11.gif

※生命的活力,從分享開始
分享源自於回應,回應是暖流的泉源;
推文更是彼此感情及努力的支持動力,請多回應或推推唷^^

2efca180e93de9fbfa074414988dada6.jpg untitled22.bmp 2348679.png 1331463.jpg 1424492.jpg
這是
《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一公開在媒體推薦的在家工作系統
更是《秘密》作者包柏目前所運用的賺錢系統!!

喜歡 VEMMA 維瑪的自動跟進系統嗎^^? 歡迎您立即免費試用喔^^!

現在就可以立即開始 讓 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!!

美商維瑪 VEMMA 邀請您共創互助事業
全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列!!
機會稍縱即逝~把握住這班已經啟動的成功列車

在 VEMMA 真的沒有失敗的問題,只有時間的早晚以及你是不是真的 "全心投入" 唷~

歡迎參加我們的網路居家創業說明會,只要一台會上網的電腦和1個半小時的時間
您就可以在家中安安靜靜地仔細評估,深入瞭解這份事業!

加盟VEMMA簡單三步驟:
1. 輕鬆免費報名試用
2.仔細看 E-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔細看VB網站及相關部落格內容,主動聯繫,積極深入了解

good.gif

joinnew.bmp

加入試用後請與我聯絡,讓我引導你如何使用系統!
至於決定權依然在你身上,力文決不過問或推銷的唷!
(因為力文真的不會推銷...)

Skype:kelvince10

MSN: kelvince10@hotmail.com

即时通:kelvince10@gmail.com

創作者介紹
創作者 Kelvince 力文 的頭像
Kelvince 力文

kelvince-美商VEMMA居家網路事業-維瑪

Kelvince 力文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()