作者是 IRENE | 14 二月 2012
POSTED IN 全球見證分享

大家好,我是Irene

來了英國將近20年,從打工至擁有了自己的生意和家庭,不經不覺中夫妻拼博了十多年,也少有成就,但有錢卻沒閒,生活和孩子的成長過程都在忙碌中過去。

至到有一天夫妻倆的健康亮起了紅燈,於是只有把忙碌的快餐店生意賣了,在家呆了一年,生活確實消遙自在,但積蓄也所剩無幾,於是開始心急,想出來找份工作,但始終當了老闆十多年,要專形打工,確實有些困難,巧合中在家附近有間小型餐館出售,於是把它買下再次創業。

再次創業的滋味可不好受,甚麼都要從頭做起,親力親為,也因為這樣夫妻之間也常有磨擦。而且英國在這幾年來經濟低落,生意也大不如前。

我喜歡在家上網,也喜歡上Ebay買賣東西,於是想到是否可在網路上找份兼職,或者可以創出個事業出來呢?

終於給我找到一份幫國內的商家在Ebay銷售產品,剛開始時確實生意興隆,但生意越好我就越擔心,因為他們是要我先打款,他們才發貨,發貨至收貨時間差不多一個月,訂單越多壓著的款就越多,又擔心他們收款後不發貨,因此搞到我夜夜難眠。
雖然他們都很守信準時發貸,但合作了一個月後,問題開始出現了,有幾位顧客因不滿意貨品要退款,卻要我墊著先,他們要收到退貨後才肯回款給我。有時顧客的投訴他們不接受,卻要我負責,很是為難,最終只有停止了。

其 實我註冊加入 VEMMA 不下三次,但也沒多加瞭解和留意,至到有一天收到一封中文電郵說我已有了不少下線,我開始察覺這可是一種傳銷行業,因我剛踏出校門時也曾接觸過保險行業, 也上過課程,也考到了經營牌照,但只談成了一份保單我就退出了,因為我很不喜歡去推銷和面對拒絕,況且我那第一位保客是我的好朋友,所以我沒有成功感,只 覺得他是想幫我或是可憐我。

但 VEMMA 所提及到的是用網路經營,不需要去推銷也不需要面對拒絕,我開始對它產生了好奇和興趣。可是我等了很久都沒有人來聯繫我,卻每天收到系統發來的電郵說我已 有多少位下線了,讓我覺得很心急,因我知道我一天不升級成正式會員,這些下線分分鐘會成為我上線,於是我連說明會也沒聽就註冊升級了,我教練也因為我升級 終於聯繫我了。

當我第一次被引導進入線上辦公室時,真的給裡面的氣氛嚇呆了,我沒想到在網路上可以那麼熱鬧,那麼多人一起經營。聽了說明會後更讓我感到萬分的興奮,那優厚的獎金制度,那有錢又有閒的生活,可真是我的夢想哦!

經 營了六個月,我終於用系統成功推薦了六位直推下線,成為了成功教練,在這一段期間確實付出不少努力和精神。我也曾受過挫折,也曾失落過,也曾想過放棄,多 得夥伴的鼓厲和支持,在此特別要感謝我的旁線前輩[俊福],在我剛加入時豪無頭緒下,得到他無私的教導和協助,還有就是我們的[Vicky姐]在我失落產 生放棄念頭時,苦囗婆心的勸解,和教會了我很多在網路上經營的知識,謝謝你們!

VEMMA 事業從一開始經營我就很投入,很熱愛這一份工作,我從沒想過我可以把興趣成為了工作,為夢想而奮鬥。我愛維瑪事業,感謝VEMMASTAR團隊聯盟。

夥伴們!我們為夢想向前衝吧!

http://www.vemmastar.biz/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=72&Itemid=120&lang=tw]

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

勇于给自己重生的机会,就要看自己'要'还是'不要',别只羡慕别人拥有,相信自己是可以的,你就会成功!!!

kelvince力文 聯絡方式

Skype:kelvince10

MSN: kelvince10@hotmail.com

即时通:kelvince10@gmail.com

facebook: kelvince10@yahoo.com

 good.gif

joinnew.bmp 

加入試用後請與我聯絡,讓我引導你如何使用系統!
至於決定權依然在你身上,力文決不過問或推銷的唷!
(因為力文真的不會推銷...)

創作者介紹
創作者 Kelvince 力文 的頭像
Kelvince 力文

kelvince-美商VEMMA居家網路事業-維瑪

Kelvince 力文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()