4/4是一個非常棒的日子,就是維瑪全球最高收入也是我們最頂頭上線來台分享他的成功法則的日子;

聚龍於4/3便提前抵達台北嚕~順便協助解決夥伴的電腦問題及傾聽夥伴的問題...。

會場設於台北王朝大酒店的5樓會議廳

一抵達王朝門口,沒有想到還有不少沒有見過面的夥伴立即叫著,太棒了,這就是網路的力量,誰說網路是虛擬的?只要用誠懇實在的心來經營維瑪,其實網路也可以實實在在的。

值得一提的是聚龍的哥哥也到會場來了,一般他是不會理會聚龍的,太棒了。

此次沒有認真照相,以下有多張是借用夥伴的~"借花獻佛"了。

看,太熱烈了坐無虛席爆滿的會議嚕~

會議場一隅

會議一開始由亞洲區總裁 辜總宣布令人振奮的消息(聚龍沒有壓錯寶)...

1、辜總表示依照公司數據統計,台灣是VEMMA全球成長最快的國家!

2、轟動美國一上市就賣到缺貨的減重新產品Bod.e,很快的將會在台灣上市!

3、台灣會是維瑪中國市場的跳板,今天正式宣布全球第三大市場香港中國市場4/20開放!

註:中國將會透過香港這個窗口正式開始運作,而金流.物流.運作方式都已經成形,

金流:將會推出金流卡,以後不管是網上消費升級,領獎金,甚至提款皆可以由此卡進行!

物流:只要從線上消費升級,不管是香港、澳門、中國都可以配送到府!

運作方式:台灣團隊已經有2年多的網路行銷經驗,而且同文同種又語言相通,辜總鼓勵大家~台灣團結不分彼此把中國市場經營起來!

TOM的多金帥哥兒子Bryan跨國視訊:

Bryan才26歲年收入已經高達200萬(美金),他分享~

1、圍繞著成功人士,圍繞著幫我成功的人士!

2、每周都設定目標,並且找位導師幫助我達到目標!

3、VEMMA一切都很好,只要你設定每週目標是很容易達到的!

而26歲的Bryan說:在VEMMA領到百萬(美金)的收入,最享受的就是時間上的自由!

辜總也提到:要成功就要先有成功的形象!想著自己成功!

VEMMA下線夥伴遍及全世界的領袖Pater分享~

1、他發覺到,只要跟緊上線和團隊做就能成功!

2、上線要會鼓勵下線,鼓勵是很重要的!

3、鼓勵下線去達到他們的目標!

當失敗的時候,一句鼓勵的話,會比一個小時的稱讚來的好!

4、要100%正面不要去講負面的事情!

5、看夥伴需要什麼,要去協助夥伴達成!(因材施教)

6、協助夥伴規劃藍圖及目標!

7、融入系統密切的在一起運作!

8、一個成功的人不會去談負面抱怨,也不會找藉口跟理由!

9、不要用醋來吸引蜜蜂,要用蜜糖(意思是~用對的方法)!

會中辜總充當翻譯,辜總也順便提到~他自己的夢想就是帶著台灣人成功,現在天時地利人和,一定可以成功!

Pater家的後院~

Pater從在後院的一個小故事(一隻受傷的鳥),竟然可以觸及內心的感動。

成功者在身旁的一點一滴竟然都可以領會出動人的道理。

正所謂~一花一葉一世界

VEMMA全球收入第一名,全世界收入第29大(VEMMA才短短7年,領袖TOM的收入已經擠進全球第29大,拜VEMMA人性化的制度所賜才有這樣的奇蹟)

去年年收入逼近三億台幣的領袖TOM的分享~

Tom首先要傳達的是:你們也可以跟我一樣(成功)!

為什麼有人要用40年的時間去工作,不要用5年的時間來賺大錢?

Tom成功心法~

1、要有夢想,也分享創辦人BK的母親 Dottie Boreyko說的~Dream a bigger dream!(夢想要夠大)。

寫下並明確你要過的生活、目標!

2、要有正確的態度,如果你是水杯,永遠當個半滿的水杯(空杯心態)。

3、列名單,列出你認為有需求的名單。

(透過網路及實體併進下,名單可以無窮無盡...)

4、以產品導向來做事業(維瑪產品是維瑪事業的靈魂,透過維瑪的完整營養神奇加持下產品自己就會說話嚕~)

5.以商機導向來帶動你的事業(只要完整了解維瑪一定會慶幸遇到那麼棒的機會)

6.設定目標,而聆聽比講話重要,聆聽對方需求,並且每天最少跟一個人分享你的故事!

Tom也分享被對方拒絕並不重要,而過去的7年裡,他推薦了88個人,離開了62個人,留下的只有26個,這26個人目前已經倍增到16萬5千人!!!你覺得需要去在乎那些離開的人嗎??

7.你需要一個已經成功的人來協助你,需要一個導師.教練,而鑽石級以上的夥伴是你最好的導師,找一個鑽石級以上的夥伴來幫你,因為他們已經有了經驗邁向成功這條路!

Tom從美國到台灣來只有一個目的,就是為了鼓勵你們,讓你知道我很愛你們,我希望你們成功!

8.立刻行動!

Tom兒子Bryan 26歲就可以百萬美金收入的原因,就是因為馬上行動,也告訴他的朋友馬上行動!

不是明天或是下星期,而是現在馬上行動!!

你的過去不等於未來,相信VEMMA,相信你的夢想,必須要每會必到,必須要有導師教練,

從小的勝利建立你的相信,從現在就開始行動,如果你真的行動一定可以成功的!



最後Tom分享了他的兩個哥哥,兩個人一年加起來的年收入,還不到他一個月的收入,但是他兩個哥哥還是不願意飲用VEMMA,不相信維瑪產品可以為他們帶來更為健康,(成功者先相信後看見,Tom當初選擇相信,所以才有現在的成就)

而VEMMA台灣你們有開發最大市場的機會,你要選擇相信,最重要的是要馬上行動!

我們所做的一切都是為了鼓勵你們...

 

會議的結尾是公佈了轟動美國一上市就賣到缺貨的減重新產品Bod.e,台灣即將隆重上市...

會議中見證分享,美國夥伴12周瘦了94公斤,看到我整個人驚訝連連,太棒了,聚龍可以恢復年輕時雄壯的體魄嚕,這項商品將會在營養減重產業投下一顆超級震撼彈,真是超期待的.....

與Tom合影,太高興了~感覺Tom有大海的磁場嚕

美女與野獸...

和夥伴合影...

 

4月20號香港中國市場將正式開放嚕,還在猶豫嗎??看懂就快快把握喲.....過了這次機會,真的再過20年也不見得再遇到了...

转载于聚龍部落格

flower11.gif flower11.gifflower11.gifflower11.gifflower11.gifflower11.gifflower11.gif

※生命的活力,從分享開始
分享源自於回應,回應是暖流的泉源;
推文更是彼此感情及努力的支持動力,請多回應或推推唷^^

2efca180e93de9fbfa074414988dada6.jpg untitled22.bmp 2348679.png 1331463.jpg 1424492.jpg
這是
《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一公開在媒體推薦的在家工作系統
更是《秘密》作者包柏目前所運用的賺錢系統!!

喜歡 VEMMA 維瑪的自動跟進系統嗎^^? 歡迎您立即免費試用喔^^!

現在就可以立即開始 讓 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!!

美商維瑪 VEMMA 邀請您共創互助事業
全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列!!
機會稍縱即逝~把握住這班已經啟動的成功列車

在 VEMMA 真的沒有失敗的問題,只有時間的早晚以及你是不是真的 "全心投入" 唷~

歡迎參加我們的網路居家創業說明會,只要一台會上網的電腦和1個半小時的時間
您就可以在家中安安靜靜地仔細評估,深入瞭解這份事業!

加盟VEMMA簡單三步驟:
1. 輕鬆免費報名試用
2.仔細看 E-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔細看VB網站及相關部落格內容,主動聯繫,積極深入了解

good.gif

joinnew.bmp

加入試用後請與我聯絡,讓我引導你如何使用系統!
至於決定權依然在你身上,力文決不過問或推銷的唷!
(因為力文真的不會推銷...)

Skype:kelvince10

MSN: kelvince10@hotmail.com

即时通:kelvince10@gmail.com

創作者介紹
創作者 Kelvince 力文 的頭像
Kelvince 力文

kelvince-美商VEMMA居家網路事業-維瑪

Kelvince 力文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()