不只是努力的賺錢 ! 更要聰明的賺錢 !!

世界上首富石油大王 保羅.蓋帝 曾說:我寧願用100個人1%的努力,也不願用1個人100%的努力。

您有想過嗎?一個上班族花一輩子的努力與時間總共能賺取多少收入?

上班族辛苦一輩子的代價,大約是台幣2400萬!!

[每個月5萬月薪X一年12個月X工作40年=24000萬]

目前麥當勞在全世界六大洲114國中,擁有超過240000家連鎖分店,

如果每家麥當勞平均1小時只賣出10份套餐[當然不只如此],每份套餐以台幣100元計算的話...麥當勞1小時的營收=24000家分店X10份X100元=台幣2400萬元

您發現了嗎!?

上班族一生的收入可能遠小於麥當勞1小時的營收!!

麥當勞的成功之道不在於1家店的營業額,而是麥當勞成功的複製了24000家連鎖分店!

今天,我們也可以透過美商 VEMMA 事業,讓我們有複製自己分店的機會。

您以及您組織每推薦的一位會員都等同於開設了一家連鎖分店,美商 VEMMA 公司都將回饋您獎金!

藉由這樣連鎖的在連鎖,讓我們也能擁有不斷倍增自己收入的管道。

VB 系統是由專業行銷團隊所打造,已經被證實確實可行的居家創業系統。

認真確實的運用這套系統,必定帶給您真正的健康、自由、財富的生活

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

kelvince力文 聯絡方式:

Skype:kelvince10

MSN: kelvince10@hotmail.com

即时通:kelvince10@gmail.com

facebook: kelvince10@yahoo.com

good.gif

joinnew.bmp

加入試用後請與我聯絡,讓我引導你如何使用系統!
至於決定權依然在你身上,力文決不過問或推銷的唷!
(因為力文真的不會推銷...)

創作者介紹
創作者 Kelvince 力文 的頭像
Kelvince 力文

kelvince-美商VEMMA居家網路事業-維瑪

Kelvince 力文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()