如何做好Vemma居家網路事業?
那麼經營美商維瑪VeMMA應該具備什麼樣的心態及觀念?!

1.建立良好心態

事實上建立好正確的心態占了推展工作的90%,要是心態不正確,就算來了再多人也不會有好的結果的。

雖然有些人也許初期成績亮眼,但是沒有正確的經營心態,終究是無法擴大發展,賺不了大錢!!!

那麼到底該具備什麼樣的心態呢?

 

a.一切歸零:

你必 須拋開舊有的想法,相信 VEMMA ,相信團隊及上線所給你的方法。

當然你有好的想法也歡迎你提出。

如果你執意用自己的想法來經營VeMMA,那麼你必須自己承擔一切的後果,不要埋怨任何人及VeMMA事業。

b.你是在經營一個事業:

你就是老板,老板是沒人給薪資的,只有靠自己努力,自己幫自己創造利潤!

你必須放棄當員工的習慣,不是你有工作,時間到就有工錢拿,你的收入是來自你的事業經營,來自你及你組織的業績。

但是你也不需要太擔心,只要你照著團隊及引導員給你的辦法,確實做到,業績是水到渠成的。

c.你是在找事業合作伙伴:

你不是在拜託他跟你註冊!更不需要強迫人做他不願做的事。

選對人做對事,你的組織發展才會好,才不會浪費時間在不對的人身上,到頭來只是在做白工!

d.嚴格篩選:

只有你篩選人,沒有被拒絕問題!

不管任何人不願意報名免費試用就不需要多談,多說無益。
理念不正確的,不相信VeMMA的也不需多談,浪費時間。
你要知道,就算一個人被你說服進來了,也會處處跟你唱反調,浪費你寶貴的時間!!

2.打好基本功

機會是留給準備好的人,不用急著想去推展,要先打好基本功!

如果你在什麼都不懂的狀況下,就到處推展介紹,就算有人有興趣,結果你是一問三不知,你想那些有興趣的朋友還會理你嗎?

那你豈不是一開始就留給人家一個不專業的不良印象,而破壞了自己的市場!!

a.善用資源:

加入團隊SKYPE學習聊天室,參加團隊會議,線上會議。

透過團隊的力量來協助你穩定的建立自己的VEMMA事業!

參加每周的團隊會議,不僅可以為自己充電,也能透過會議後的討論,及分享增加自己的實力!

並且透過會議亦可以使新伙伴快速進入狀況,讓身為教練的夥伴,大大的節省輔導的時間,可以做更好時間管理來開發,發更多的廣告或是給需要幫助的伙伴更多幫助。

b.建立自己的部落格日記與EDM,並與教練一同測試,必須確認網站的圖片、連結、個人聯繫資料都無誤才可

c.網路廣告原理(論壇廣告教學)

你必須先了解如何在網路上找對族群,用對廣告,這個是需要時間的!

如果廣告打錯地方,會用錯對象,不僅達不到效果打擊自己士氣,也會影響到將來廣告工具的使用效果,以不可輕視此一步驟!

一定要確實的操作練習。將此基礎打好了,就算不使用工具,也能為你開發出市場。做出不錯的成績,讓你立予不敗之地。

d.時間規劃與目標設定

確確實實的寫出你想要做到哪些事? 想要實現哪些你的夢想? (可以與教練或是更高層的上線一起討論)

d-1每天至少規劃出3-4小時時間來經營VEMMA

你必須珍惜你寶貴的時間,對於不願認同VeMMA的人,不願聽會議及看VB介紹的人,不願認真學習的伙伴,都不需要浪費時間在他們身上,這些人只會給你負面意見,影響你的心情,害你做白工!並不會為你帶來任何益處!

d-2與上線討論自己預設的每月目標,每天的工作目標

你可以參考上線給你的建議及經驗做適當修改,定出目標就要確實要求自己達成,不可以為自己找任何藉口開脫,否則你別指望在VeMMA成功!!

3.工具應用

工具是可以協助你加速VeMMA事業的成長,但是他不能取代你的角色,千萬別以為有了工具後,你就可以將VeMMA做的非常好!

你要知道工具是要靠人去操作的!你得將基本功夫先打好,再加上工具,才能為你帶來加速的效果!

況且任何事業都離不開"人",就算透過工具,可以讓你更快找 到適合的伙伴,可是工具不能幫你協助伙伴、教導伙伴,你一定要花心思去經營好你的組織,教育好你的成員,你的事業也才能壯大。

再者,任何廣告工具都有被淘汰的一天,千萬不可過度依賴工具,否則你會將自己推入死胡同,讓工具完全左右你的成績。

哪天「機器人工具」不能用,而一時間找不到替代品時,你將會不知所措,你的組織成員也都會跟你一樣,那麼你的組織將會崩解,你的一切努力可能都會付諸流水!

所以在開始應用付費工具之前,請先好好檢視自己基本功的每一步驟是否都已做好,如果還沒有,請你趕緊找你的教練或聊天室的夥伴協助你補足。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

kelvince力文 聯絡方式:

Skype:kelvince10

MSN: kelvince10@hotmail.com

即时通:kelvince10@gmail.com

facebook: kelvince10@yahoo.com

good.gif

joinnew.bmp

加入試用後請與我聯絡,讓我引導你如何使用系統!
至於決定權依然在你身上,力文決不過問或推銷的唷!
(因為力文真的不會推銷...)

創作者介紹
創作者 Kelvince 力文 的頭像
Kelvince 力文

kelvince-美商VEMMA居家網路事業-維瑪

Kelvince 力文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()